]]> отделочные работы, ремонт офисов ]]>
 
 
9000 проектов интерьеров
CD-сборник
"Идеи для Ваших интерьеров", содержит более 9000 проектов

Купить
 
пленка ПВХ, натяжные потолки,фактура натяжных потолков -->

Натяжные потолочные конструкции и их разновидности

Чистый и ровный потолок – это немаловажный элемент в интерьере любого помещения. Компания Мос Силинг, которая является лидером российского рынка натяжных потолков, поможет Вам установить в своей квартире конструкцию, отвечающую самым современным требованиям. В ее ассортименте представлены два вида натяжных потолков – тканевые и пленочные.

Материалы, применяемые для изготовления полотна:

  • синтетическая полиэстровая ткань с полиуретановой пропиткой;

  • поливинилхлоридная пленка.

Тканевые натяжные конструкции и их особенности

  • Полотна отличаются повышенной прочностью, хорошо сохраняют свои свойства, как при высоких, так и при низких температурах, поэтому их часто устанавливают в неотапливаемых помещениях, к примеру, в коттеджах и дачных домиках.

  • Устойчивость к повышенным температурам позволяет применять светильники любой мощности.

  • Полотна представлены в пастельных тонах: белый, слоновая кость, небесно-голубой, бежевый, нежно-розовый и с блестками. По желанию заказчика возможно нанесение изображения на тканевое полотно с помощью широкоформатного принтера.

  • По стоимости тканевые полотна примерно в 2 раза дороже обычного пленочного матового материала, но их долговечность и эксплуатационные качества того стоят.

Пленочные натяжные конструкции и их свойства

  • Пленочные полотна характеризуются высокой прочностью и эластичностью, они не требуют особого ухода – достаточно протирать полотно 1-2 раза в год мягкой тканью.

  • Виниловая пленка не отличаются термостойкостью, поэтому конструкции с ее применением устанавливают только в отапливаемых помещениях, где температура не снижается ниже +50С и не повышается выше +600С. По этой же причине необходимо быть внимательным при выборе осветительных приборов, мощность которых не должна превышать для галогеновых ламп 35 Вт, для ламп накаливания – 60 Вт.

  • Материал обладает водостойкостью, на его поверхности не образуется конденсат и, как следствие, грибок и прочие вредоносные микроорганизмы. Это свойство особо востребовано для установки пленочных конструкций на кухнях и в ванных комнатах.

  • ПВХ пленка водонепроницаемая. Так при порыве труб у соседей сверху вода соберется на пленке и не испортит ремонт и мебель в Вашей квартире. Вызовите специалистов компании Мос Силинг, и они устранят последствия потопа без замены пленочного полотна. Только работа профессионала может гарантировать то, что Ваша натяжная конструкция после затопления сохранит свой прежний внешний вид.

  • Для пленочных конструкций, установленных по гарпунной технологии, замена полотна проводится без демонтажа каркаса. Это может потребоваться в течение длительного срока службы натяжного потолка, когда нужно внести изменения в дизайн помещения.

  • Компания Мос Силинг предоставляет широкий ассортимент фактур пленочных полотен:

  • матовая пленка почти не отражает света, применяется в классических интерьерах;

  • сатиновая фактура получается в результате нанесения на виниловую поверхность микрорельефа, за счет чего выглядит, как натуральная ткань – сатин;

  • глянцевая пленка имеет зеркальную поверхность. В сочетании с осветительными приборами с многочисленными лампочками и прозрачными подвесками создает оригинальные эффекты и визуально увеличивает площадь помещения;

  • замшевая пленка, благодаря нанесенному на ее поверхность специальному рельефу, имитирует замш и широко применяется в оформлении интерьеров кабинетов, дорогих бутиков,салонов и бильярдных залов;

  • полупрозрачная фактура способна пропускать 50% света от осветительных приборов, установленных в пространстве между базовым и натяжным потолком. Применяется, как в простых, так и в сложных многоуровневых натяжных проектах.

Установка тканевых и пленочных натяжных конструкций не занимает много времени. В комнате средней площади бригада строителей произведет монтаж натяжного полотна в течение 3 – 4 часов.

Компания Мос Силинг предоставляет гарантию на потолочные натяжные конструкции сроком 12 лет и при правильной эксплуатации гарантирует срок службы до 50 лет.

Если Вы хотите более подробно ознакомиться с натяжными конструкциями компании Мос Силинг, посетите официальный сайт, ознакомьтесь с продукцией компании и ее фото, это поможет Вам сделать правильный выбор.







]]>
Valid XHTML 1.0 Transitional  Valid CSS!
]]>
бц Алгоритм Москва